Время работы

пн-вс с 9-00 до 19-00

*цены актуальны только при заказе через корзину

100%

Статьи

Иридиевые свечи зажигания NGK

Иридиевые свечи зажигания NGK

Если вы хотите купить качественные иридиевые свечи, то хорошим вариантом станут изделия производства NGK. Они отличаются длительным сроком эксплуатации, достигающим 100 тыс. километров. Такой длительный период работы обусловлен использованием иридия в производстве. Кроме того, у этих свечей достаточно тонкий электрод, что гарантирует улучшенное искрообразование.

Иридиевые свечи зажигания Denso

Иридиевые свечи зажигания Denso

Если вам необходимо купить иридиевые свечи для смены старых, то отличным решением станут изделия производства Denso. Эти свечи гарантируют стабильное зажигание, а кроме того, имеют большое количество отзывов, при этом, как от профессиональных водителей, даже гонщиков, так и от обычных автолюбителей. За счет того, что в производстве используется иридий, срок службы таких свечей составляет десятки тысяч километров и доходит до пробега в 100 000км.

Маркировка на шинах

Маркировка на шинах

Основную и исчерпывающую информацию открывает маркировка шин. Именно она может предоставить все интересующие данные получше, чем любой продавец-консультант. При всем этом, далеко не так просто правильно выполнить расшифровку буквенных и цифровых обозначений, не обладая определенными познаниями. Представленная статья позволит разобраться с возникшим вопросом и несомненно поможет любому автолюбителю, независимо от его опыта вождения.

Шаровые опоры «Кедр» ТРИАЛ СПОРТ от производителя по выгодным ценам

Шаровые опоры «Кедр» ТРИАЛ СПОРТ от производителя по выгодным ценам

Предложенные шаровые «Кедр» предназначены для автомобилей ВАЗ 2101-2107. Высокое качество изготовления обусловлено использованием высокоточного технологического оборудования. Отметим, что полное соблюдение ГОСТов обеспечивает надежность и долговечность изделий.

Диагностика неисправностей рулевого управления

Диагностика неисправностей рулевого управления

Рулевое управление предназначено для изменения направления движения (например, перестроения или поворота). В его состав входят детали, соединяющие рулевое колесо с управляемыми колесами. При повороте руля управляемые колеса также поворачиваются. В случае неисправности рулевого управления автомобиль может сохранять прямолинейное движение даже при повороте руля в крайнее положение. Это довольно серьезная проблема. Далее будут показаны возможные причины возникновения неисправностей рулевого колеса.

Сайт использует файлы cookie, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям. Подробнее в Политике конфиденциальности. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie.